S’ ARREMODDE – Ricetta tipica Fonnese
S’ARREMODDE
S’ arremodde è una specialità che veniva preparata nella stagione fredda, sia perchè era un piatto caldo che per il suo contenuto proteico.
INGREDIENTI
- Ossa di maiale
- Filetto di maiale
- Semola
- Menta
- Merca (aggiau saliu)
- Acqua
COME PREPARARE “S’ ARREMODDE”
Mettere una pentola a bollire, con acqua, ossa di maiale e filetto di maiale, per circa un’ora.
Togliete la carne e aggiungete la menta e “su aggiau”, con la semola (s’ aricru); cucinare per altri 5 minuti circa e servire caldo.
Ricetta presa dal “Piccolo ricettario illustrato della cucina Fonnese” – Leva 66 – Anno Scolastico 2001-2002
Recommended Posts
Su Pane in Sappa – Ricetta tipica Fonnese
Aprile 24, 2021
Sos Marigossos – I Bianchini – Ricetta tipica Fonnese
Aprile 22, 2021
Su Sambeneddu – Ricetta tipica Fonnese
Aprile 03, 2021