Su Pane Vrattau – Ricetta tipica Fonnese
SU PANE VRATTAU
“Su pane vrattau” è uno dei piatti tipici di Fonni, che si prepara velocemente e con ingredienti che tutti abbiamo in casa. E’ consigliato per pranzi veloci.
INGREDIENTI
- Pane carasau (pane vressa)
- Acqua
- Sale
- 1 uovo
- Sugo al basilico
- Formaggio
PREPARAZIONE
Mettere a bollire una pentola d’acqua ed aggiungere un pò di sale.
Immergere il pane carasau per qualche secondo, con un mestolo, e scolarlo su un piatto; condirlo con sugo e formaggio e ripetere l’operazione fino a quando non lo si ottiene in più strati tutti conditi singolarmente.
Per ultimo mettere sopra l’uovo alla coque e gustare caldo.
Recommended Posts
Su Pane in Sappa – Ricetta tipica Fonnese
Aprile 24, 2021
Sos Marigossos – I Bianchini – Ricetta tipica Fonnese
Aprile 22, 2021
Su Sambeneddu – Ricetta tipica Fonnese
Aprile 03, 2021